07-06-1999. -Вы, само Очарованье!!! -

Вы, само Очарованье,
Вы, сама Земная красота,
Обладать хочу я Вами,
Незнакомка милая моя!
Вы, само Очарованье,
И сама Земная Красота,
Я молюсь за Вас ночами
И страдаю молча я!!

Вы гуляете с подругой,
То гуляете с сестрой,
Но меня едва увидев,
Вдруг торопитесь домой.
Ваш лакей мне отвечает:
"Нездоровы Вы, больны,
И что долгою прогулкой
Просто Вы утомлены."

Вы само Очарованье,
Вы сама и Красота,
Вы моя Богиня просто
И шалунья Вы моя!!!
Вы балы не посещаете-
Слишком юнны-молоды,
И внимание не обращаете
На мужские седины.

Есть поклонники и младше,
Есть знакомые друзья,
Только в Вашем окружении
Нет там места для меня!
Вы,само Очарованье,
Вы,Богинюшка-Краса,
Обладать хочу я Вами
Незнакомка милая моя!!!


фото из сети.


Рецензии