Пока живу - люблю!

И радость, и печаль,
Несет сердцам любовь!
И с нею нелегко,
И без нее - не жить!
Любовь, как Инь и Ян,
В душе людей звучит,
Везде, живет любовь,
В биении людских сердец,
И в аромате лепестков
Цветущих роз,
И в солнечном луче,
И в песне волн морских,
В звенящем голосе
Лесного ручейка,
И в шелесте лесов,
И в бархате  цветов,
В сиянии росы,
В порханьи мотыльков!
Любовь в прикосновении
К прекрасному всему!
Пока, живу - надеюсь,
Пока, живу - люблю!


Рецензии