Посвящается Арине из г. Челябинска

С тех пор и дней прошло немало,
Но память вспышкой взор гнетёт...
Среди девчат она сияла-
Так только Солнышко встаёт!
Скромна, учтива и красива,
Но отдавало холодком... .
Налоговая посетила
Нашу компанию тайком.
Работал я на турникете-
По телефону доложил,
Ведь за порядок был в ответе.
В одной конторе я служил.
Я не узнал её в наряде,
Что придавал ей даже шарм.
В такой бы форме на параде
Или на фронте брать плацдарм!!!
Мундир-с иголочки, холёный-
Сидел на девушке влитой,
Никем другим не покорённый.
Он предан был лишь ей одной.
Точных ножек изваянье
И взгляд,как кофе с молоком...
Стояло строгое созданье,
Я с ним когда-то был знаком.
Но где же видел?Не припомню,
Меняет форма так людей...
Закрыл лицо своей ладонью,
Ужасно стыдно перед ней.
Заговорила, миф развеяв,
И улыбнулась мне тайком.
Она блистала, словно фея.
Вот и растаял в горле ком.
Жена племянника Валеры
Нагнала страху на "вождей".
Ворует кто, не зная меры-
Тот пусть трясётся перед ней!


Рецензии