Пусть всё хреново

Пусть всё хреново… нет бабла…
Пускай попы скупают души…
Власть о проблемах – бла-бла-бла…
И от лапши завяли уши…

Но, горе - это ж не беда!
Мне этот грешный мир по нраву,
Пью жизни сладкую отраву,
А унывать?
            В чём смысл тогда...?
-------------------------------.


Рецензии