***

Едет поезд безмятежный,
Воздух слышится прибрежный,
На заре великих дней
Улечу за сто морей.

Век меня ты не забудешь
И в конце концов отпустишь,
На закате тёплых дней
Я приду к тебе, поверь.

Я вернусь к тебе тогда,
Как услышишь трели соловья
Когда сам того не ждёшь,
Ты забудешь и уснёшь.


Рецензии