Кусочек рая

Я БУДУ ЦВЕСТИ ОТ ЛЮБВИ !
И УЖ ТОЧНО - МУРЛЫКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ !
НАПОЛНЯЯ РАДОСТЬЮ ДНИ ,
ПОЗАБЫВ , ПРО БЫЛОГО НЕНАСТЬЯ !

И ОТКРОЮ Я СЕРДЦЕ СВОЁ ,
ЛИШЬ НАВСТРЕЧУ - ВЗАИМНОСТИ ЧУТКОЙ !
ОЩУТИВ В МИГ - РОДНОЕ ПЛЕЧО !
И ЖЕЛАННОСТЬ РАДУШНЫХ ПОСТУПКОВ !

ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СВОЙ ПУТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ,
ЛИШЬ СЧАСТЛИВЫЙ СВОЙ МИР СОЗДАВАЯ ,
НУЖНО ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЬ -
СОТВОРИТЬ СВОЙ КУСОЧЕК РАЯ !!!

              16 АВГ 2019               


Рецензии
Счастья Вам! Тата!

Филл Ин   17.08.2019 19:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ , ЗА ПОЖЕЛАНИЕ !!!

Шелест Тата   17.08.2019 20:42   Заявить о нарушении