Останься ты душою навсегда!

Не покидай
В последнюю
Минуту.

Мы сможем
Всё ещё
Спасти.

Когда ещё
Горят глаза
И есть в них
Смысл.

Где подсознанием
Своим, дай руку
Мне тебя спасти.

Мы выйдем из любого
Положения.
Доверься мне
И посмотри в глаза!

Мы перешли ту грань
Дозволенности,
Лабиринта.

А, значит,
Вечные
Друзья!

Когда на небе
Загорятся звёзды
И где-то там услышу
Я душой тебя…

Ты только знай –
Я буду рядом.
Так, не спеши,
Постой,
Не покидай меня.

Сложнее будет
Вновь вернуться.
Неверием размножатся
Слова.

Так, на последней
Ты своей минуте,
Не покидай…

Останься ты
Душою
Навсегда!

----------------------------------

“Галина Пахомова и Ярослав Сумишевский –
Давай оставим всё как есть” –
https://www.youtube.com/watch?v=kJNHJkViqGI

Картинка взята из интернета.


Рецензии
да, Марина всё можно исправить, и изменить, (кроме...), если есть на то желание и силы...спасибо...мира и счастья...

Александр Канторович   18.08.2019 01:39     Заявить о нарушении
В целом Вы правы. Благодарю. Желаю Вам всего самого наилучшего. С уважением,

Марина Зеболова 5   18.08.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.