Облака

Облака - неуловимы.
Ветром по небу гонимы.
И послушны , и легки.
Живописны и красивы.
Повстречались в чистом поле.
Проводили до реки.
Облака спешат куда - то.
Мы?Ничуть мы не спешим.
Зачарованно глядим ,
Никуда мы не спешим.

16.08.19.


Рецензии