Линия фронта

Линия фронта, всего лишь два слова,
Линия фронта, граница войны,
Вновь прилетают к нам снова и снова,
Смерти подарочки с той стороны.

Линия фронта, кого-то пугает,
Линия фронта, кого-то гнетёт,
Только нам выжить она помогает,
Верим и знаем, что враг не пройдёт!

На рубеже не скули и не кисни,
Снайперы зорко в прицелы глядят,
Линия фронта, как линия жизни,
Прошла через душу и сердце солдат...

(03.08.2019.)


Рецензии