Решайся ну теперь решайся

Решайся ну теперь решайся
Отказ ну чтож пусть будет так
Признайся ты во всём признайся
А может это светлый знак

Что я хочу перемениться
Что говорю о встрече вдруг
А может всем мечтам и сбыться
Не будет грусти и разлук

Опять сомнения мешают
Опять не знаю как мне быть
Но я любить мечтать желаю
Хочу её боготворить!


Рецензии