Что счастье это только миг...

Я научилась ждать тебя,
А жизнь идёт неумолимо,
Пройдут года, пройдут века,
И всё же буду я счастливой...

И может в следущей из дней,
Мы будем вместе на Земле,
И я усталая от счастья,
Забыв про все в душе ненастья,
Увижу небо в синиве...

Или зима будет и снег,
И мы расстанемся навечно,
Забыв о том, что жизнь конечно,
Забудет нас предупредить,
Что счастье это только миг...


Рецензии