Про хорошо и про плохо

"Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них."
                Евангелие от Матфея, 18:20

 Наблюдая видео крещения в Гатчине, становится абсолютно понятно, что людей - не хватило. Хотя на этом видео людей много, конечно, но не во Имя Его они там собрались. А так, чисто, тусануться, по приколу. Один там только человек не по приколу собрался, а во Имя Его - тот, который в рясе. Но один - это недостаточно. Даже если этот один - священник, всё равно - недостаточно. В Новом Завете так сказано. Потому и случилось именно то, что случилось.

 Исполни Новый Завет, а потом можешь рассуждать, что - хорошо, а что - плохо. В противном случае - убери свою рассуждалку подальше, не радуй бесов окаянных сверх меры: они и так тобой весьма довольны.


Рецензии