О соседе дачнике

Шёл по лесу весёлый сосед
Деловой садовод-грибоед.
Собирая грибочки свистел,
По-предательски тихо пердел

Подберёзовик,белый!!!
УРРАААААААААА!!!
Будет рада старушка моя!
Вот полянка лисичек зовёт....
И сосед,ковыляя идёт...

На коленки припал...
Красота!!!
До чего ж будет вкусной еда!!!
Все старушка грибы разберёт
И укропчика с грядки нарвёт.

Он мечтает уже как придёт...
И грибочки в корзинку кладёт
Сообщает старушке:
-"ГРЕБУ!!!
-Через час моя Клуша приду!"

Всё путём !!
И корзинка полнА!
Только вдруг приключилась беда!
Стая ос налетила стремглав,
Показав свой воинственный нрав!

Словно в ужасов фильм Он попал!
Отбивался кряхтя,бормотал
-Ах за что ж наказанье сие!?
-Как вернуться к любимой семье!?

Искусали и зад и перёд,
Лезут в нос,уши,глазки и в рот!
И ответил ему главный ОС,
Пожужжав над остатком волос.

=Ты обидел соседей,дружок!?
=Так испей ИХ обиды глоток!
=И подумай...За ЧТО???
=И ЗАЧЕМ!???
=И...ПОКАЙСЯ!!!!

=НЕ БУДЕТ проблем!!!

Чертыхаясь домой он бредёт
Еле-еле корзинку несёт...
Но увы...сей урок слабоват!
И Не понял ОН в ЧЁМ виноват................


Рецензии
ЛюдМила, ой как улыбнуло, хорош иронический стих, браво!! Ты куда пропала? Выходи на одноклассники... жду!

С улыбкой Нина.

Воронина Нина   20.10.2019 19:40     Заявить о нарушении