142. Не бойся

Нам бога надо вспоминать, когда нам хорошо...
Тогда, когда нам станет плохо, он вспомнит нас...
И в смертный час появится, облегчит он страдания твои...
Он убаюкает тебя, как в детстве мама и душу бережно на руки взяв...
Её он унесёт в сады тернистые свои, оставит ангелам на попеченье...
Вернётся...
Ведь на земле там очередь стоит солдат...
И тоже скажет им, как и тебе...
Ты ничего не бойся.


Рецензии