Бильярд...

СТОЛ НАКРЫТ, А СУКНО ПОМЕНЯЛИ,
ШАР - БИТОК НА СТОЛЕ ПОКРАСНЕЛ,
ОН СТЕСНЯЛСЯ, ЕГО ЩЕКОТАЛИ,
КИЙ НАКЛЕЙКОЙ БОКА ЕМУ "ГРЕЛ"!

ПИРАМИДА ШАРОВ РАЗЛЕТАЛАСЬ,
КАК БИТОК ЕЁ В ЛОБ РАЗБИВАЛ,
ЛЕМОН ТОЛЯ С ТЕОРИЕЙ ЗНАЛСЯ,
ДВА ШАРА АККУРАТ В ЛУЗЫ КЛАЛ!

БИЛЛИАРДНЫЕ БЫЛИ В СОЮЗЕ,
РУБЕЛЬ В ЧАС, БЫСТРО ТАК ПРОЛЕТАЛ,
МЫ МАЛЬЧИШКАМИ ПОМНЮ ИГРАЛИ,
САМ МАРКЁР НАС ИГРЕ ОБУЧАЛ!

СТАВКИ ДЕЛАЛИ - КТО РУБЛЬ ЗАПЛАТИТ?
РУБЛЬ СОВЕТСКИЙ ЦЕНОЙ ОБЛАДАЛ,
И БЕНЗИН ЗА ЧЕТЫРЕ КОПЕЙКИ,
ПОМНЮ БАТЯ ТОГДА ПОКУПАЛ!

БИЛЛИАРДНЫЕ БЫЛИ ПОВСЮДУ,
САМ ИОСИФ - КАЛИНИНА ДРАЛ,
МАЛИНОВСКИЙ НАШ МАРШАЛ ИЗВЕСТНЫЙ,
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ШАР ЗАБИВАЛ!

КТО СЕГОДНЯ ШАРЫ ЗАБИВАЕТ?
КТО РУБЛИ НЕ СЧИТАЕТ СВОИ?
КТО НАРОД СВОЙ С ЛИХВОЙ ОБДИРАЕТ?
ЦЕНЫ ПРУТ! НЕ СЫГРАЕШЬ ИГРЫ!!!



 


Рецензии