Серая осень... Снова ко мне ты

...Серая осень... Снова ко мне ты
Старой дорогой рассвета в закат,
В лужице космоса - следом кометы
Вдаль истекать...

Страхом немая, верой больная
В цвета весеннего кипенный дым,
Неба линялость - из ясного мая
В слякоть нуды.

...В ноги листочки роняет, чьи росы
Сбила с черёмухи мёртвая зыбь,
Косных отточий дарует россыпь,
Вяжет язык...


Рецензии