Зябнут улицы под дождем

Зябнут улицы под дождем.
Мы идти по ним подождем.
Да не месяц же зябнуть им.
Мы ж фундамент жизни бутим.
Гравий мысли тот и песок
И цемент ума на часок.
Затвердеет он от ума.
Зябнут улицы и дома.


Рецензии
Стихи с настроением, понравились.
С уважением, счастья Вам!

Евгения Дайбог   17.08.2019 21:27     Заявить о нарушении