Надо мною небо

Надо мною небо ,
Надо мною вечность.
Посмотрю на небо ,
Схлынет вся беспечность.
Прояснится разум
И повеет волей.
Объяснится сразу
Где для птиц неволя.
Посмотрю на небо -
Что за ширь?Мне снится?
Отпущу порхать ввысь
Две заблудших птицы.

15.08.19.


Рецензии