Небо

Я люблю разноцветное небо,
мягких красок пастельную нежность
с поволокой задумчиво-серой,
голубых островов глубину,
млечно-белые рваные своды -
откровения чудной природы,
бледной зелени чистые воды
и далёкую сизую тьму,
и румяную свежесть закатную
жёлто-розовую,
необъятную,
бесконечную,
невероятную,
непонятную
высоту.


Рецензии