Христианство, социализм - не станут мировыми...

"Христианство – мировая религия, возникшая около 33 года в Палестине вокруг жизни и учения Иисуса Христа, описанных в Новом Завете".

Википедия.

Христианство – никогда не сможет стать одной религией для всех людей на земле, чтобы все люди были христианами во всех государствах мира, чтобы не настал конец света. Почему? Прежде всего потому, что истинная религия – Христианство – Православие указывает на самое главное в человеке – на внутреннее содержание человека, то есть человек не будет являться истинно свободной личностью пока в его душе бушуют страсти. Страсти не дают внутреннему миру человека быть чистым, чтобы внешняя жизнь человека была наполнена истинным счастьем – быть милостивым к любому человеку, если бы это было возможно, тогда все люди были бы милостивыми друг к другу, разве это не являлось бы истинным счастьем? Ведь милость человеческая, это ничто иное как – любовь, которая живёт в душе человека наполняя душу человека неизреченным счастьем, и если человеческая любовь (не путать со страстной – лицемерной любовью, которая лукаво обманывает человека) живёт в душе человека, тогда она будет подарена и людям, которые встречаются на жизненном пути каждого человека? Представляете! Вот к чему призывает христианство. Это конечно не устраивает дьявола, который всеми своими нечистыми силами не даёт познать человеку истинную веру, значит, не даёт познать истинного Бога. Дьявол, – этот самый большой духовный урод возбуждает в человеке страсти, чтобы человек приносил беду и себе и людям. Поэтому христианство – не может стать одной религией в любом государстве мира, не сможет предотвратить конца света, ибо капитал – мамона и антихрист – нераздельны.

В точности происходит с социализмом!

"Социализм – ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов..."

Википедия.

Социализм – никогда не сможет стать в качестве государственной системы управления для всех людей на земле в любом государстве мира, чтобы не настал конец света. Почему? Прежде всего потому, что социалистическая мораль питается христианской моралью, в социализме заложены справедливые отношения к каждому человеку, справедливые отношения к умственным, интеллектуальным, физическим способностям каждого человека. Такое справедливое, то есть по сути милостивое отношение к людям приветствует сам Господь Бог, поэтому невозможно состояться такой справедливой жизни, ибо страсти умных и злых людей во все века – НЕ ДАДУТ этому сбыться. Эти лукавые люди были в любом веке, есть ныне, пребудут до конца времён. Они считают себя богами, которые должны иметь все блага в жизни, а 99% людей должны быть рабами этих богов. Дьявол, – этот самый большой духовный урод возбуждает в человеке страсти, чтобы человек приносил беду и себе и людям. Поэтому социализм – не может стать государственной системой управления в любом государстве мира, не сможет предотвратить конца света, ибо капитал – мамона и антихрист – нераздельны.

Поэтому уничтожили СССР. Поэтому уничтожают христиан по всему миру. Поэтому распяли Богочеловека Иисуса Христа! Понятно, почему ненавидят социализм? Потому что ненавидят самого Господа Иисуса Христа. Социализм – не приведёт на всемирный трон антихриста. То есть социалистическая система создаёт благоприятные условия для проявления людьми их лучших качеств и не создаёт условий для проявления худших. То есть социалистическая система – не учит людей быть стяжателями – сребролюбцами – мамонИстами. В социализме – нет места жительства мамоне, значит, нет места жительства – антихристу. Капитализм – приведёт на всемирный трон антихриста. То есть капиталистическая система создаёт благоприятные условия для проявления людьми их худших качеств и не создаёт условий для проявления лучших. То есть капиталистическая система – учит людей быть стяжателями – сребролюбцами – мамонИстами. В капитализме – есть место жительство мамоне, значит, есть место жительство – антихристу.


 создаёт благоприятные условия для проявления людьми их лучших качеств и не создаёт условий для проявления худших.

МАМОНА И АНТИХРИСТ – НЕРАЗДЕЛЬНЫ!

Православный христианин, знай!

Если ненавидишь социализм, сознательно или подсознательно – ненавидишь истинного Бога!
***

Фото из Интернета.


Рецензии