Полночь. Облизываю подошвы звезд

   ***
Полночь.Облизываю подошвы звёзд
Подталкивая дух,в межзвездный  лабиринт
Слежу,какой-же вышел чертеж,ужас!
То-ли буква то-ли, пальцы кривые, гад...
 
Разом разорвала,я этот лоскут!
Горячий!Хотя, стал обжигать ладони
Стала,вместе с ресницами,плести пруть
Чтоб,повесить шею...уставшей от брони...

Мгла тут, невыносимая мгла
Ни малейшего света и ни шороха
Будто,вместо звёзд,миллионы иглы
Вот-вот свалятся...со страшным шумом,грохом...
     ***




























..


 


Рецензии