Взгляд Любви!!!

Я посмотрел в твои глаза,
Ты тоже взгляд не отвела
И словно водной глади бирюза,
Меня ты в глубь мечтаний унесла .

И вот, во взгляде медленно тону,
Все ближе тело невесомое ко дну,
Что будет там со мной на глубине
Неважно, ведь я уже в тебе, а ты во мне .

Кружит подводной сказкой круговерть,
Сирены средь кораллов стали петь .
Уже забыл Земли родимой твердь,
Мне нравится в твоих очах лететь

Красивых рыбок - как Парад Планет,
К ним лучик Солнца пробивает свет ,
Руки свои тяну, тяну к лучу,
Подняться по нему к тебе хочу .

Вдруг, как ладошкой подхватил поток,
На берег выбросил, как дерева листок ,
Потом прибил волною на морской песок ...
Я жадно сделал воздуха глоток .

Лежу и в небо пристально гляжу ,
Там в облаках, тебя не нахожу ,
Взлетаю и срываюсь, туда, в высь ...
Прошу тебя, Любимая, найдись !!!

Так вот, стремительно полнеба пролетел,
Облако за облаком теряя в суете,
Но вспомнил, что вовсе не искал кого хотел,
Просто в очах прекрасных растворился красоте .

Что может взгляд глаза в глаза творить!?
Любовь и счастье может подарить!
Был даже бабочкой у любимой в животе
И отдал дань я вечной красоте !

Средь тысяч глаз я этот взгляд найду,
Сто тысяч верст за ним пройду !!!
Какая мною от него овладевает страсть,
Что можно просто-напросто пропасть !!!


Рецензии