Малиновое счастье

Давай встречать малиновый рассвет,
Когда с небес на травы жемчуг ляжет,
Природа против слова нам не скажет,
Наоборот, души коснется свет.

Зарею алой, словно ягодой лесной,
Затронут нас любви взаимной звуки,
Протянет утро нам в поддержку руки,
Наполнив первозданной тишиной.

Малиновое счастье двух сердец,
Слияние вселенной и земного,
Рассыплет небо радости просторы,
Взамен не требуя венчания колец.

150719
00:38


Рецензии