***

подарите мне слона живого
я б на нём сидела ноги свесив
он бы всех катал без разговоров
кто бы сколько килограмм ни весил
иногда трубил бы ровно в полночь
только я тут братцы ни при чём
а плохую пакостную сволочь
бил бы хоботом с зажатым кирпичом


Рецензии