Необычная дружба

Чтобы не грустил маленький наш Вовка,
Залетела в дом божия коровка.
- Прилетела я к тебе, чтоб развеселить,
Чтобы перестал ты совсем грустить!

Радуется Вовка новости такой:
-Будешь ты со мной и с моей семьей!
Скоро, очень скоро снег у нас закружит!
Божия коровка вместе с Вовкой дружит.
2015 г.


Рецензии