Не до забавы

Волны тихонечко лодки качали.
Сполох-зарница в чистой водице
Нежно прощалась утром с Жар-птицей.
В грудь упирались солнца кинжалы
И любовались красной девицей,
Пляжа звездою, императрицей.

Мне с чаровницей не до забавы...
И с озорницей, и с баловницей.
Чудо-фигуры - не заманиха,
Нежно я тискаю, лапаю Клаву,
За ночь любовные новые главы...
Пишется лихо новое стихо.


Рецензии