Весна

Прошла весенняя капель,
Но снег валит опять,
А на дворе уже апрель -
Нам зимушку вновь ждать?

Летят снежинки на ветру,
Стремительный полёт,
И снова все вокруг в снегу,
Когда ж весна придёт?

Зима- проказница, уйди,
Весне теперь черёд,
Начнутся тёплые дожди,
И жизнь вновь расцветёт.



Написан:14.04.2018г


Рецензии