Поэт из сети

Как найти тебя, подскажи.
На какие залезть этажи,
Чтобы увидеть наверняка
Тебя хотя бы из далека?
Встречу однажды в метро:
Ты держишь в ладони перо.
Чернил не жалея ни капли,
Заполняешь пустоты бумаги.


Рецензии