Милый мой, родной братишка!

Милый мой,родной братишка,
Что же мне тебе сказать?
Пролетает жизнь как вспышка,
Нам ее не удержать.

Потерял ты всех любимых,
Как же трудно с этим жить.
Разделил неразделимых,
Как мог это допустить.

Ты теперь по ним скучаешь,
Разговариваешь в снах.
Не вернуть их, понимаешь?
Ищешь взглядом в небесах.

С неба солнышком лучистым,
Дотянувшись до щеки.
Поцелуем шелковистым,
Опадают лепестки.

Опадают и в ладонях,
Твоих сильных остаются.
А потом в душевных стонах,
Плачем тихим отзовутся.


Рецензии
Душевное стихо. Глубокие, мудрые слова!

Королева Татьяна   20.08.2019 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв! Мой братишка ослеп 20 лет назад взорвался на заводе! А потом и семью потерял одного за другим! Вот такая судьба!

Лариса Снежинская   20.08.2019 11:10   Заявить о нарушении