Любовь

 Любовь - прекраснейшее чувство!
Не каждому дано понять.
Но повстречав тебя, я понял что это такое,
И не хочу это терять.

 Тебя я встретил не случайно,
Так предначертано судьбой.
Судьба свела нас специально,
Чтоб были вместе мы с тобой.


Рецензии