Лучший Перец

Лучший Перец – Кабачок
Был умишком недалек.
Но он этим не кичился,
Ведь царем стать умудрился!

А супруга Кабачка
Все решала с кондачка.
И пиарится любила,
Слава богу, не хамила.

Надоели им на грядке
Прорежимные порядки.
Оба весело и бойко
Учинили New-устройку.

Сказ на этом завершаю –
Спать хочу и вам желаю
Долгой-долгой темной ночи –
Разум спит, крах не пророчит…


Рецензии