Мы призрачны

Мы призрачны и стан Ваш еле уловим
Я груб к себе и все что есть со мною
Мой день привычный и изломленный судьбою
Пожар мой - Дар Мой...

Я каждый раз с самим собой
И мне не так уж страшно признаваться, себе
"Я всем чужой" И если Вы увидели знакомый взгляд
Пора Вам ошибаться

Я искренне всегда наивен
"А может все таки я прав..."
Я знаю вид свой в негативе
Я видел Ваш влюбленный взгляд

Как просто выдавать себя веселым
Я даже шутки выдумать сумел
Но если б знала Ты какой внутри я черный
осмелилась бы подавать свой звонкий смех?

И если кажется что слишком нагнетаю
Что слишком вычурна моя фигура
Я не смогу по факту предлагая
в руке протянуто рифмуя
Показать вам что в груди моей.


Рецензии