Чудеса ведь не так уж и редки

Чудеса ведь не так уж и редки
И порой не всегда нам нужны
Снова падать нам листьями с ветки
Разбиваясь о твердь земли

Я остыл и стремлюсь к покою
Но как только ложусь на снег
Понимаю что жив я до коле
Совершаю бессмысленный бег

Может стоит его осмыслить
И предать ему яркость огня
Пусть горит теперь начатый мною
Новый смысл прошедшего дня

Что мне мысли других изгоев
Я такой же изгой как они
Не ужели с таким как с собою
Не смогу переждать зимы


Рецензии