Я тебе говорю спасибо

Я тебе говорю спасибо
За то время,что рядом была
Теплоту и любовь дарила
И утешить всегда ты могла

Я тебе говорю спасибо
Что все годы тобой лишь дышал
Настоящим с тобой был мужчиной
Я о счастье другом не мечтал

Я тебе говорю спасибо
Что всегда ты могла помочь
Ты готова придти,приехать
Несмотря что день или ночь

Я тебе говорю спасибо
Лишь с табой,я почувствовал рай
Ты дарила мне сладкие ночи
Те что вспомнить совсем и не жаль

Я тебе говорю спасибо
Ты душевный,простой человек
Так бывает что люди на свете
Душа в душу живут целый век


Рецензии