Разбившись о стены зовет тишина

Той тишиной, обрушающей стены
Весь мир кровоточил, как вскрытые вены..
Заламывал  руки ,обрушив мечты ..
И Болью  кричал - как же так.., где же ты !! ..

Разбившись о стены ,зовет тишина,
Осколками зеркала в сердце видна
Царапала камни и ножик в косяк..
И хрипло звала ..Где же ты , как же так...


Рецензии