Это страшно, когда всё горит

Это страшно, когда всё горит,
Но страшнее, когда нет нам дела.
Нам на этой земле ещё жить
И у нас на душе накипело.
Не леса убиваем-себя,
Убиваем природу-Мать нашу!
Убиваем зверей, Господа.
Ничего не придумаем краше.
Если каждый своею слезой,
Вдруг поделиться с лесом, полями...
Столько нужного просто спасём,
И от этого радостней станем.
По рублю, по копейке всего,
Соберём, перешлём пострадавшим,
То на сердце, всем будет тепло,
Не чужим отдадим, просто нашим!
Там с лесами деревни горят,
Там без крова родные нам души.
Дети малые кушать хотят,
Тяжело понимаю всё слушать.
Ну, а кто?! Как, ни сами себе?
Лишь простые и честные люди,
Безвозмездно и мне и тебе
Не боятся протягивать руки.
Если встанем вот так, всей страной,
Если каждый замолвит хоть слово
Мир поверьте мне! Станет иной,
Это стоит вообще дорогого!
Ожирели сердца от бабла,
Деньги, деньги да сколько Вам надо?!
Убиваем мы сами себя,
И уже даже этому рады!
Просыпайтесь, вставайте уже,
Пощадите родную природу.
Ничего! Проживём в шалаше,
Приходите скорей на подмогу!!!


Рецензии