Какие дела являются худшими предательства Иуды?

Почему-то предательство Иуды стало самым великим предательством на свете.

Так ли это?

Что такое иудино предательство?

Поступок Иуды, это поступок откровенно бессовестного человека, который поступил бесчеловечно. Взрослый человек не может случайно принять откровенно бессовестное решение. Чтобы человеком было принято решение такого уровня, к нему нужно идти с самого детства, когда совершив один вроде незначительный бессовестный поступок, за ним следует другой уже более серьёзный бессовестный поступок и со временем человек начинает творить откровенно бессовестные поступки ничуть не стыдясь, наконец, когда-то у человека наступает венец всей откровенно бессовестной его жизнедеятельности и он начинает расплачивается за свою бессовестную жизнь. Вне всяких сомнений! Поэтому предательство Иуды стало считаться самым великим предательством на свете, ибо до этого предательства Иуда по жизни был вором – бессовестным человеком. Давайте проанализируем, так ли это, что предательство Иуды является самым ужасным на свете, или бывают ещё более жуткие предательства?

Да, предательство апостола Иуды в отношении Богочеловека Иисуса Христа несомненно носит жуткий характер, ибо оно совершено осознанно – по-негодяйски откровенно. Не оправдывая греха, а осуждая сам факт не просто бессовестного поступка, но негодяйского поступка, всё же можно сказать, что даже в злом поступке можно найти истинную пользу. Даже дьявол может принести истинную пользу человеку, прежде всего, ДЛЯ ДУШИ! Какая же польза была в предательском поступке Иуды? Очень великая! Ибо предав Учителя и Бога, Иисус Христос через страдания на Кресте спас человечество от духовной смерти, подарив Христианскую Веру, Евангелие, святых Отцов для спасения души. НО! Нужно ясно понимать, что Бог НЕ ИЗБИРАЛ человека по имени – Иуда, чтобы тот стал предателем, тем самым этот человек не является святым человеком. Бог никогда не нарушает свободы человека в принимаемых решениях, Бог только помогает человеку, чтобы человек всегда принимал совестливое решение, но человек свободная личность и порой на него не действуют никакие доводы, чтобы он принял совестливое – человечное решение, потому часто принимает бессовестное решение – бесчеловечное...

Из истории России известно, что и в государственных структурах, и в церковных структурах были люди, которые откровенно и бессовестно предавали интересы России, значит, предавали русский многонациональный народ
(РМН – см. резюме на странице), предавали веру – Православие, и с ними всё ясно. Но были и есть такие умные индивидуумы, которые умело скрывают истинную свою сущность, поскольку на виду выглядят искренне любящими Россию, любящими народ, любящими веру – Православие и конечно ненавидящими истинных врагов России, народа, Православия. Сокрытие истинной сущности может происходить до поры, до времени, ибо сколько бы не притворялась умная лукавая душа, в конце концов дела всё равно изобличат истинную сущность её хозяина – человека.

Сколько бы не скрывал горький пьяница, что он пьяница – тайное всё равно станет явным.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их".

Евангелие от Матфея 7, 16-20.

Эту истину сказал сам Бог, поэтому даже очень умному лукавому – не избежать разоблачения.

КАЖДОМУ СВОЁ И В СВОЁ ВРЕМЯ!

Чаще всего дела лукавых доказывают, что они с любовью относятся к своим страстям, и одна из главных убивающих душу страстей – сребролюбие. То есть эти люди поражены неистовой любовью к мамоне, а мамона даёт неограниченную тщеславную власть. Сребролюбцы могут пребывать не только на Олимпе государственной, церковной власти, они пребывают на всей государственной, церковной лестнице, и на каждом месте кто-то владеет своей неограниченной властью. Сребролюбие – мамона позволяет творить не просто бессовестные дела в отношения своего Отечества
(хотя, у таких – нет Отечества!), своего народа, Церкви, но хуже всего то, что такая жизнедеятельность тем или иным образом является неоценимой помощью истинным врагам России, народа России, Православия. Церковные сребролюбцы при существующих истинных догматах лукаво ведут противоправную деятельность, шаг за шагом уводя православный народ от православных истин, значит, от самой Истины. Прежде всего, это экуменическая деятельность, в которой много разных ответвлений, эта деятельность является предтечей прихода антихриста, конечно, если Бог не разрушит планы экуменистов, как разрушал до 1917г., как полностью разрушил после октября 1917г.

Многие не верят в пророчество свят. Игнатия Брянчанинова:

"Бедствия наши должны быть более нравственныя и духовныя. Обуявшая соль (Мф. 5:13) предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может, и должен, соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались".

Одни не верят потому, что лукавые.

Другие не понимают истинной сути в последних словах святителя:

"... о исполнении которой уже многие пытались".

Святитель говорит, что УЖЕ многие пытались осуществить мысль о всемирной монархии, или святитель лгал?!

Так где пытались-то осуществить эту антихристианщину? Да в Российской православной монархической империи, при царях батюшках, при дворянах, при добром офицерстве, при духовенстве Русской православной церкви, вот где пытались осуществить эту заразу, и эти попытки были НЕОДНОКРАТНЫЕ, потому пророчество святителя Игнатия, к сожалению, можно считать истинным. Конечно, не имеется в виду, что все люди были приверженцами этой линии, но, что было, то было? Почему не осуществились эти планы? Потому что сребролюбцы – мамонИсты совсем не учитывают влияния – любви Божией на всех людей в том числе на них. А Бог знай Своё – творит любовь, потому позволил произойти октябрьской революции в 1917г., позволил большевикам создать СССР, где социалистическая власть –
НЕ ПОЗВОЛЯЛА стать открытыми сребролюбцами – мамонИстами, которые бы открыто творили свои чёрные дела. Главное, Бог нашёл людей – В. Ленина, И. Сталина, которые были бессребрениками, которые стали руководителями России, которые НЕ ПОЗВОЛИЛИ осуществляться планам этих истинных безбожников, но цена была велика, ибо эти безбожники помогли русскому народу РИ таким образом сформировать духовное состояние, что оно привело к таким бедам. Истина гласит, что каждый человек получает достойное по делам своим. Вот такой ценой и была спасена Россия, был спасён русский народ, было спасено само Православие! И те люди, которые были совестливыми участниками в этом спасении – НЕ ЗАБЫТЫ Богом!!! Именно поэтому сегодняшние сребролюбцы – мамонИсты люто ненавидят В. Ленина, И. Сталина, ибо их ненавидит сам дьявол, который места себе не находил, чтобы разрушить СССР. Эти лукавые одурманили ум православным христианам, поскольку и они также стали ненавидеть В. Ленина, И. Сталина, ненавидят СССР. Разве ненависть позволит им увидеть спасительную любовь Божию там, где сами творим грехи – беду, из которой постоянно Бог вытаскивает каждого человека, каждый народ, всё человечество?

Не увидят они любви Божией, ибо всю вину перекладывают на нелюбимых, а любимых освящают!

ЛИЦЕПРИЯТНЫЕ – НЕХРИСТИАНЕ!

Лицеприятные видят дьявола не в своих грехах, а в грехах ближних, в грехах нелюбимых.

Сребролюбие – мамонИзм, это не ДНК, не национальность, это дух человека любой национальности и любого вероисповедания в том числе верующего, что Бога нет. Нужно ясно понимать, что дела сребролюбцев – истинных мамонИстов прежде всего направлены на уничтожение духовно-нравственного состояния русского народа, на деградацию всенародного духовного состояния, на обнищание народа, из-за этого Россия, – как показатель высокого интеллектуального уровня нации – не становится таковой. МамонИсты накинули удавку на подавляющее большинство русского народа, на Россию, на Православие, в точности происходило в РИ до 1917г. пока Господь не вмешался и не спас народ, Россию, Православие. Какая же будет заплачена в будущем цена, чтобы Россия вновь вышла на тот уровень развития, какой пребывала в СССР – знает один Бог, да и нам кое-что известно из истории столетней давности. Как и сто лет назад, так и сегодня сребролюбцы – мамонИсты не учитывают влияние – любви Божией. Бог обязательно найдёт людей – бессребреников, которые будут спасать Россию, народ России, Православие, а они получат достойное по делам своим, как получили лукавые сто лет назад, и как бы сегодняшние лукавые не освящали прошлых лукавых – своих собратьев по любви к страстям, это только временной тщеславный смертный миг.

Вывод:

Да, Иуда был вором, и воровские действия могут принести боль ТОЛЬКО плоти человека, как принесли боль плоти Иисуса Христа, НО! Иуда НЕ МОГ нанести НИ МАЛЕЙШЕГО ущерба душе человеческой, ибо ущерб может принести ТОЛЬКО хозяин души – человек. Кроме того сребролюбие – мамонИзм Иуды – НЕ НАНОСИЛ никакого ущерба государству, которому являлся гражданином. Также и убийцы бывшего царя Николая Романова принесли боль ТОЛЬКО плоти этого человека, но душе принесли истинную пользу – Царство Небесное. В точности было с православными христианами, которые впоследствии стали новомучениками. То есть плоти каждого христианина была принесена боль, но душе была принесена истинная польза – Царство Небесное. Всем к ним пришла смерть в самый благоприятный миг для души, чтобы предстать пред Богом, ибо это промысл Божий (Мк. 4:29). И главное, Иуда если и не покаялся, но всё же искренне раскаялся, ибо швырнул деньги в лицо фарисеям, от которых получил мзду за предательство, и об этом стало известно всему миру до скончания времён.

Дела этих нелюдей приносят ущерб не только плоти людской, НО! наносят огромнейший ущерб душам людским, ибо их усилиями создаётся безнравственная, аморальная атмосфера в государстве в любом веке, которая губит души людские, и хуже всего губит души детей, юношей – будущее России, да и Православия. Исходя из этого этими... наносится колоссальный ущерб России, Православии. И главное, когда-нибудь было такое на Руси, в России, когда бы ярый сребролюбец – мамонИст – неистово любящий мамону искренне раскаялся пред людьми, и чтобы об этом стало известно всему миру до скончания времён? И ещё, Иуда не мог со стороны человечества оценивать свой предательский поступок, поэтому Иуда был просто Иудой, но по истечению двух тысяч лет человечество может оценивать предательский поступок Иуды, и если какие-то индивидуумы уподобляются предателю Иуде, кто же они такие?

Дела откровенных сребролюбцем – мамонИстов – СТОКРАТ превышают уровень иудиного злодейства!

Они стократно хуже Иуды.

В ДЕЛАХ ЭТИХ ИНДИВИДУУМОВ – НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ – НИКОМУ!!!

Есть только одна польза – для ненасытных страстей сребролюбцев, для ненасытного кармана мамонИстов.
___

П.С.
Прекрасное поучительное фото!

Сегодняшнее прогрессивное время – тысячекратно лучшее для сребролюбцев.
МамонИстам уже мало одного золотого тельца как символа мамоны.
Сегодня им подавай не одного тельца, но и его приплод.
В недалёком будущем им понадобится и телец и его множественный приплод.
Сколько?
Это будет известно антихристу и слугам его, особенно – иудеям момонИстам!
***

Фото из Интернета.


Рецензии