***

Любой творец - сей жизни наблюдатель,
Он по другому видит этот мир,
Эмоции окрашивая в краски,
А чувства занося в свои стихи.

Увидит радость на лице
И будет благодарен,
Ведь есть ещё на этом свете человек,
Что счастлив,
Несмотря на жизни испытания,
Что рок судьбы пророчит нам из века в век.

Поэт запишет в первой строчке "счастье",
Окрасив стих в оттенок тёплых дней,
А цвет зависит от того,
Что именно под этим словом
Наш поэт представит,
И как увидит главный смысл
Прочитавший человек.

В то время скульптор своё творенье оживляет,
Ведь словно душу в каждое произведение он вдыхает,
Тем самым изливая всю свою.

Художник занеся над холстом кисть,
Эмоции сумеет человека воплотить,
Используя палитру подходящих красок,
Что созданы его рукой...

Любой творец - сей жизни наблюдатель,
Он по другому видит этот мир,
Срывая истиной фальшивые те маски,
Мешающие душам
Жить во плоти людей.


Рецензии