Лесные цветы

Я чудеснее в жизни не видел
Тех цветов превосходных лесных,
Много раз и себя ненавидел
Что букеты сам делал из них.

Выходя в летний день на полянку
И любуясь её красотой
Вижу жизни я нашей изнанку
Тот естественный мир и живой.

В нём нет злобы и зависти нашей
Нет фальшивых и дутых цветов,
Нет соцветий естественных краше
Силиконовых нет дураков.

И естественный мир увлекает
Лучше голых на сцене певцов
Там трусами никто не сверкает
Пред толпой туговатых ослов.

Там природа и я с нею рядом
С той широкою, русской душой
Пробегусь по прекрасному взглядом
И не хочется к людям домой.

14.08.2019 17:48


Рецензии