Значит, настоящая Любовь

Если твое сердце счастьем млеет,
И ему не нужно даже слов,
При разлуке станет вдруг сильнее,
Значит, настоящая Любовь.

Если губы просят поцелуя,
Сердце замирает вновь и вновь.
Если тянет, по ночам тоскуешь,
Значит, настоящая Любовь.

Иногда бывает не до смеха,
И судьба бьет в глаз, а может в бровь.
Если смерть тем чувствам не помеха,
Значит, настоящая Любовь.


Рецензии