О русском мате

Ругают матерное слово,
Возможно и не так сурово,
Слова попроще говорят,
Когда разносят Русский Мат.
Но где приличия границы?
Границы нет без заграницы!
Не может быть достойным слово,
Покуда слова нет дурного.

И пусть кому-нибудь охота,
Чтоб вышло вдруг из оборота,
Все то, что живо в Русском Мате,
Но… что же будет в результате?
Удастся пару слов убрать -
Объявят матом «блин» и «спать»!
И будет создан новый список…
Хоть этот путь не очень близок.

Сильнее критики кретинов,
Мат как опора исполинов
Для выраженья чувств поэта,
И встречи нового рассвета!
Назло упертым супостатам,
Поаккуратней будем с матом.
Всего лишь нужно, Вашу мать!
Уместно мат употреблять!

14.08.2019


Рецензии