Я ничему уже не удивляюсь

Я НИЧЕМУ УЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ !
ВСЁ ОДНОЗНАЧНО ! ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО !
ЛИШЬ ТИХО ОГРАДИТЬ СЕБЯ СТАРАЮСЬ ,
ОТ НЕПРИЯТНЫХ СЕРДЦУ ОТГОЛОСКОВ ...

ОСАДОК БУДОРАЖИТЬ - НЕ РИСКУЮ ...
И БУРЬ В СТАКАНЕ , ТОЧНО НЕ ПРИЕМЛЮ !
СМОТРЮ СО СТОРОНЫ НА БЛАЖЬ ЛЮДСКУЮ ...
И ЛИШЬ СВОЕЙ ДУШЕ ПОРЫВАМ - ВНЕМЛЮ !

БЫВАЕТ ЧТО МОРОЗНО МНЕ В ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ,
И МЕРКНЕТ ПУТЕВОДНЫЙ ЛУЧ СВЕРХНОВОЙ ...
УЖЕ ДАВНО ПОРА БЫ МНЕ ОСТЕПЕНИТЬСЯ !
НО Я ПОКА ЖИВУ , ДЫШУ - ЛЮБОВЬ ОСНОВА !!!

                14 АВГ 2019


Рецензии
Мудро и философский!

Филл Ин   14.08.2019 12:59     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   14.08.2019 14:25   Заявить о нарушении