Луна линяет

Луна линяет. Старой кожей
Засыпаны дорожки парков.
Земля зачем-то стала пылью
И разлетелась в никуда.
Вода молчит. Весна рисует
Цветной гуашью на обоях,
Томатным соком пахнет время
И стынет в битом хрустале.

 


Рецензии