Первая любовь

Уходила,возвращалась,
Покидала вновь.
Ты со мною не прощалась
Первая любовь.
Разлучали нас печали,
Ссоры иногда,
Но ветра судьбы качали
Нас,любовь всегда.
Молодая,не старела
Ты,моя краса.
И ночами тело грела
Русая коса.
Твои губы я целуя
Говорил :"Люблю".
Я любил тебя балуя,
Первую мою.
Ту любовь,что не забудешь
В жизни никогда.
Ты всегда со мною будешь,
Верная моя.


Рецензии