Кома

Я считаю дни до своей смерти,
Смерть у всех у нас итог,
Что же делать,  как же жить то, 
Если ты не знаешь срок...

Я застряла где-то в коме, 
Что же правда? Что же ложь?
Когда наступит теплый сон, 
Когда окутает покой...

Я как-будто бы в коме, 
Жизнь мимо летает,
Что вокруг происходит
Меня не напрягает...
Каждый день
Сотни людей умирают, 
И им на смену
Новых рожают...
Кто-то сегодня
Остался без крова, 
А кто-то обманом
Забрал не свое...
В мире так много
Всего происходит, 
Но я будто в коме
И мне все равно...
От скуки в углу помираю...
Заняться бы чем-то,
Но в душе эта боль...
В самотерзаниях время теряю...


Рецензии