Пишу тогда...

Пишу тогда, когда волнение душит,
Когда вдруг ностальгия посетит.
Когда весенний день покой нарушит,
Нарушит сон, нарушит аппетит.

Пишу ещё, пока могу я видеть,
Когда кому - то в душу загляну.
Боюсь кого - то, чем - то я обидеть.
Про лес пишу, любовь и про войну.

Про жизнь свою, про детство озорное,
Про школу и своих учителей.
Из класса, нас осталось только двое:
Два дедушки, из десяти парней.

Пишу про то, ЧТО видеть очень больно,
А сердцем принимать ещё больней!
На инвалида говорят:-”Прикольно”,
“Дебил, тупица!” - на больных детей.

Каков священник - такова и паства.
Посеет если зло, то зло потом пожнёт.
Таблеток нет и нет для душ лекарства!
Хотя бы это кто - нибудь поймёт?


Рецензии