Мои стихи

Набравшись опыта за годы,
Я накопил большой ресурс.
В моих стихах - прогноз погоды
И четко выверенный курс.

Не славословие менталу,
Не Тора, не разгадка снов,
А ода первому Дедалу,
Главе эскадры летунов!

В них нет трусливым оправданья,
Как ни старайся, ни ищи.
Любовь - основа мирозданья
И к царству вечному ключи.

Там есть о связи поколений,
О счастье быть самим собой.
А коль устал от наставлений,
Так вот тебе морской прибой!

... Пусть не прибой, зато в пустыне
Случайно взявшийся родник.
Долой сомненья, ведь отныне
Ты к тайной мудрости приник.

Ну, все готово, друг-читатель:
Иди к столу, надень очки...
Но ветер мой листок подхватит
И, поиграв, порвёт в клочки!

11:50, 22 июня, Вырица, 2019


Рецензии
Ксения, благодарю за искренность и открытость Ваших стихов. Вы очень хороший поэт!

Мария Трофимова -Горная   15.08.2019 15:41     Заявить о нарушении
Мария, здравствуйте!
Спасибо за искренние слова и внимание к моему творчеству!

Ксения Зубарева   15.08.2019 16:25   Заявить о нарушении