Любовь к Москве, в глубинке, горяча

Любовь бояр к холопам, горяча,
Я поясню, позвольте, в виде сноски?
Москва,  глубинке с барского плеча,
Трамвайным хламом, раздаёт обноски!
------------------------------------.


Рецензии