Листочек памяти сорву пусть полетает

Листочек памяти сорву,пусть полетает.
В ладошку веры может упадет.
А Бог по небу солнышко катает
И с ним за руку синеву ведет.
И будет так в серебренном покое
Из века в век радушие расти.
Прости Господь,сегодня я в запое,
Да и людей запойных всех прости.


Рецензии
) Господь простит. Спасибо за хорошие стихи.

Евгения Дайбог   17.08.2019 21:00     Заявить о нарушении