Прохожий

Прохожий,разделивший свет
Со мной заката в этот вечер,
О,знаешь ли,что я поэт,
Тебе шагающий навстречу?

О,знаешь ли,что больно мне,
Что даже на лице улыбка,
Переходящая на смех,
Не что иное,как ошибка?

О,знаешь ли,что средь тиши
Сих мест пишу неодолимо
Тебе-из глубины души-
Стихи,прошедшему уж мимо?

Но ты мне вслед не поглядишь,
И эти строки неизвестны
Останутся.О,знаешь ли ...?
А впрочем,знать не интересно...


Рецензии